Frauenfrühstück Stetten

Zwei Mal im Jahr laden wir herzlich ein zu unserem Frauenfrühstück: im Frühjahr an einem Samstagmorgen mit leckerem und gesundem Frühstücksbuffet und im Herbst an einem Freitagabend zu einem exquisiten Salat- und Antipasti-Buffet.
Wir sind ein ökumenisches Kernteam von derzeit elf Frauen und einem netten Helferkreis, der uns tatkräftig unterstützt. Wir haben Freude daran, einen Ort zu gestalten, an dem Frauen der christliche Glaube "schmackhaft" gemacht und ihnen außerdem Lebenshilfe für den Alltag angeboten wird.
Eingeladen sind auch alle Frauen, die sich keiner Kirche oder Glaubensgemeinschaft zugehörig fühlen, die aber offen sind für unsere Themenreferate und natürlich für die Kontakte und Gespräche beim Essen. Zur guten Atmosphäre tragen auch die kreativen Dekorationen bei. Außerdem gibt es immer auch einen musikalischen Beitrag.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann fassen Sie sich ein Herz und testen Sie unser Frauenfrühstücks- oder Salatbuffet - wir freuen uns auf Sie!

Ihr Frauenfrühstücksteam