SUN-KIDSKinderkirche

Herzliche Einladung zu den #SUN-KIDS#

4 bis 13-jährige Kinder treffen sich jeden Sonntag im Gemeindehaus, Jahnstraße 43.
Das Programm geht von 09:45 Uhr bis 11:30 Uhr.
Wir spielen, singen, basteln, kicken, malen, essen und hören eine spannende Geschichte und erleben Gott.

Info's zu Ausflügen, Sommerfest, mögliches Weihnachtsspiel usw. gibt es aktuell im Amtsblatt oder auf Flyern, die auch im Gemeindehaus und in der Kirche ausliegen.

Am 15. September machen wir ein #Sun-Kids-Sommerfest# zum Start in das neue Schuljahr und laden im Anschluss an die gewohnte #Sun-Kids#-Zeit um 11:30 Uhr alle Eltern zum gemeinsamen "Feiern" und "Grillen" ein. Wir wollen miteinander essen, singen, uns ein wenig kennenlernen und natürlich gibt es auch einige Spielangebote für Jung und Alt. Bei warmem Wetter gibt es eine Spielstraße auf der großen Wiese gegenüber des Gemeindehauses. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Grillgut mit. Gerne können Sie einen Salat zum Buffet beitragen. Bitte bis zum 11.09. unter sun-kidsdontospamme@gowaway.gmx.de Bescheid geben. Getränke werden besorgt. Um ca. 14:30 Uhr / 15:00 Uhr lassen wir das Fest ausklingen.

Vom 04.08. bis einschl. 08.09. sind Sommerferien
Vom 22.12.2019 bis einschl. 06.01.2020 sind Weihnachtsferien.
An allen anderen Sonntagen freuen wir uns, Euch im Gemeindehaus zu treffen.

Beim Gottesdienst 'oben' beginnen die #SUN-KIDS# um 10:00 Uhr im Gottesdienst und enden ca. 11:10 Uhr parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen.
Gottesdienste 'oben' sind geplant an folgenden Terminen:
22.09.
17.11.
15.12.

Falls jetzt noch etwas unklar ist, freuen wir uns auf eine Mail: sun-kidsdontospamme@gowaway.gmx.de