SUN-KIDSKinderkirche

Infos zu den #Sun-Kids#

Ob #Sun-Kids# ab dem 20. September wieder stattfinden kann, hängt davon ab, wie sich die Corona-Zahlen in der Urlaubszeit entwickeln und was es dann für Vorgaben gibt.

Folgende Termine sind geplant:
20.09. - Start der #Sun-Kids# (Ort wird noch bekannt gegeben)
27.09. - #Sun-Kids# im Gemeindehaus
04.10. - Familiengottesdienst zum Erntedankfest auf der Pfarrwiese oder in der Kirche
11.10. - #Sun-Kids# im Gemeindehaus
18.10. - #Sun-Kids# im Gemeindehaus
25.10. - #Sun-Kids# im Gemeindehaus

4 bis 13-jährige Kinder treffen sich von 09:45 Uhr bis 11:15 Uhr.
Wir spielen, singen, basteln, kicken, malen, essen und hören eine spannende Geschichte und erleben Gott. Info's zu Ausflügen, Sommerfest, mögliches Weihnachtsspiel usw. gibt es aktuell im Amtsblatt oder auf Flyern, die auch im Gemeindehaus und in der Kirche ausliegen.

Beim Gottesdienst 'oben' beginnen die #SUN-KIDS# um 10:00 Uhr im Gottesdienst und enden ca. 11:10 Uhr parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen.
Wann es wieder Gottesdienste 'oben'  geben wird, wissen wir nicht.

Falls jetzt noch etwas unklar ist, freuen wir uns auf eine Mail: sun-kidsdontospamme@gowaway.gmx.de