"Ins Theater gegangen und Gott getroffen"

Seit vielen Jahren laden das Theater unter den Kuppeln und die evangelische Kirchengemeinde Stetten auf den Fildern zum Theater-Gottesdienst ein. Ein Gottesdienst der besonderen Art, mit viel kreativen Ideen und Geschichten rund um Gott und die Welt, welcher immer am Sonntag vor Beginn der baden-Württembergischen Sommerferien um 11 Uhr zahlreiche Besucher anlockt.

Das Besondere an diesem Gottesdienst ist auch der gemeinsame Weg bis zur „Aufführung“, denn es wird nie nur ein fertiges Theaterstück gespielt, sondern es beginnt immer, kurz nach Ostern, mit einem Team aus Mitgliedern des Theaters und der Kirchengemeinde und einer kleinen Idee. Aus dieser Idee entwickelt das Team ein ganzes Theater-Gottesdienst-Stück mit viel kreativen Ideen, Musik und so manch „wahnsinnige“ Überraschung für die Gottesdienstbesucher.

Der Theater-Gottesdienst ist für uns eine gelebte Umsetzung unseres Mottos „Nahe bei Gott und nahe bei den Menschen“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Theater unter den Kuppeln, am letzten Sonntag im Juli vor den Sommerferien.