Hauskreise sind kleine Zellen unserer Gemeinde

Hauskreise sind kleine Zellen unserer Gemeinde. Hier trifft man sich in kleineren Gruppen zwischen ca. 6 und 10 Personen regelmäßig, um sich über Glaubensfragen auszutauschen und Gemeinschaft zu leben.

Die Hauskreise haben eine unterschiedliche Altersstruktur, jeder Kreis hat seine individuelle Prägung und trifft sich ein- oder zweiwöchentlich in den privaten Häusern – daher der Name "Hauskreise".

Wenn Sie Interesse haben, sich einem Hauskreis anzuschließen, können Sie nähere Informationen und Kontaktdaten der einzelnen Gruppen gerne hier erfahren:

Andreas Grözinger

E-Mail:  a.groezingerdontospamme@gowaway.t-online.de

Material für die Hauskreise - Themen angelehnt an die Gottesdienste während der 'Corona-Zeit'

THEMA: "Wir gehören zusammen"

Ihr findet einen Vorschlag für einen Hauskreisabend zum Thema 'Wir gehören zusammen' hier als PDF.

Das Video zum Gottesdienst vom Sonntag, 26. April 2020 könnt Ihr hier noch einmal abrufen.

Das Tafelbild fasst Wesentliches zusammen.

THEMA: "Vom Ich zum Du"

Ihr findet einen Vorschlag für einen Hauskreisabend zum Thema 'Vom Ich zum Du' hier als PDF.

Das Video zum Gottesdienst vom Sonntag, 3. Mai 2020 könnt Ihr hier noch einmal abrufen.

Das Tafelbild fasst Wesentliches zusammen.

THEMA: Liebe

Ihr findet hier wieder einen Vorschlag für einen Hauskreisabend - angelehnt an den Gottesdienst vom 10.Mai 2020 zum Thema 'Liebe'. Den Gottesdienst könnt Ihr anschauen unter diesem Link. Den kleinen methodischen Vorschlag findet Ihr hier als PDF.

THEMA: "Beten lernen"

Ihr findet hier wieder einen Vorschlag für einen Hauskreisabend - angelehnt an den Gottesdienst vom 17.Mai 2020 zum Thema 'Liebe'. Den Gottesdienst könnt Ihr anschauen unter diesem Link. Den kleinen methodischen Vorschlag findet Ihr hier als PDF.

THEMA 'Gott zu brauchen ist die höchste Vollkommenheit'

Ihr findet einen methodischen Vorschlag für einen Hauskreisabend zum Thema hier als PDF.

Grundlage ist der Gottesdienst vom 24. Mai 2020. Hier der Link.

Pfingsten - Komm, Heiliger Geist

Grundlage ist der Gottesdienst vom Pfingssonntag, 31. Mai 2020. Hier der Link.

THEMA: Typisch Gott! drei-einig

Grundlage ist der Gottesdienst vom Pfingssonntag, 14. Juni 2020. Hier der Link.

Das Tafelbild veranschaulicht Wesentliches.

THEMA: Gott Ja - Kirche Nein?

Grundlage ist der Gottesdienst vom 21. Juni 2020. Hier der Link.

THEMA: Weg zum Frieden

Grundlage ist der Gottesdienst vom 5. Juli  2020. Hier der Link.

THEMA: Auf dein Wort

Grundlage ist der Gottesdienst vom 12. Juli  2020. Hier der Link.

THEMA: Trau dich! Vom Loslassen und Vertrauen

Grundlage ist der Gottesdienst vom 19. Juli  2020. Hier der Link.