Kinder- und Jugendarbeit ist ein Herzstück unserer Gemeinde

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kinder- und Jugendarbeit

Die Kinder- und Jugendarbeit nimmt einen besonderen Stellenwert in unserer Gemeinde ein. Mehr als 30 Jugendmitarbeiterinnen und Mitarbeiter begleiten Kinder und Jugendliche in zwei Jungscharen und einem Jugend- und Teeniekreis. Sofern nichts anderes angegeben ist, treffen sich die Kinder und Jugendlichen in den Räumen des Theophil-Wurm-Gemeindehauses, Jahnstraße 43.

Es emfpiehlt sich, generell zur Jungscharstunde alte Sachen anzuziehen, da in den Gruppen viel gebastelt wird und Geländespiele im Wald etc. stattfinden.

Die Kinderkirche #Sun-Kids# findet sonntags von 09:45 Uhr bis 11:15 Uhr  für Kinder ab 4 Jahren im Gemeindehaus statt. (Außer bei den Gottesdiensten 'oben' - Start der Kinderkirche dann um 10:00 Uhr). Hierzu laden wir herzlich ein.

Termine Jungscharen und Jugendkreise

Mädchen und Jungs 1.- 4. Klasse,  freitags 15:00 – 16:30 Uhr

Mädchen und Jungs ab Klasse 5, donnerstags 18:00 - 19:30 Uhr

Teeniegruppen

Jugendkreis „P.U.S.H.“,  montags, Termine s. Amtsblatt, Rubrik Jugend.

Mehr Informationen gibt es auf der Homepage der Jugend:

Hier geht's zu den Seiten der Ev. Jugend Stetten