Partnerschaft mit Selbitz

Seit einigen Jahren besteht eine Partnerschaft mit der Christusbruderschaft Selbitz durch das Projekt 'Im Glauben wachsen'.

Alle zwei Jahre veranstalten wir in den Pfingstferien unsere Gemeindefreizeit, mit ca. 70 Personen in der Communität Selbitz. Die nächste Freizeit ist für das Jahr 2020 geplant.

Dazu gibt es an den Vormittagen Impulse, Bibelgespräche in Kleingruppen und die Möglichkeit zu Gesprächen. Die Schwestern werden uns mit Phantasie und Engagement begleiten. Außerdem bereichern die Tagzeitengebete der Communität unsere Tage.

Wir wollen in Selbitz eine bunte Mischung aus gemeinsamem Pro­gramm vormittags und freier Zeit am Nach­mittag mit offenen Angeboten haben. Wald, Bächle, Spiel- und Fußballplatz und die großartige Landschaft mit Badeseen, alten Burgen und verträumten Städtchen laden zum „Seele-baumeln-lassen“ und zu Unternehmungen ein.

Für die Kinder und Jugendlichen gibt es während des Erwachsenenprogramms ein eigenes interessantes An­­gebot in verschiedenen Altersgruppen.

Gedacht ist diese Freizeit für alle in unserer Gemeinde, ganz gleich wie sehr sie sich zugehörig fühlen  oder welchen Alters sie sind. Wir freuen uns auf eine bunte Mischung!

Wir können Zimmer in unterschiedlichen Kategorien anbieten:

DZ und  EZ mit Du / WC, oder EZ und  DZ mit fl. Wasser, Familienappartements mit Du / WC und 2 behindertengerechte Zimmer. Für die größeren Kinder gibt es ein eigenes Reich mit Mehrbettzimmern.

Im Gästehaustrakt gibt es 2 Kapellen, 1 Vortragssaal, 3 Gruppenräume, 1 Seminarraum mit verschiedenen Medien, 1 Clubraum, 1 Kommunikationsraum, 2 Spielzimmer, TT- und Kickerraum, 3 Teeküchen, Waschküche und Trockenraum.

Die Anreise erfolgt mit Privat-PKW.