ReJoiCe? Was heisst denn das?
Jubeln, frohlocken, sich freuen, jemanden erfreuen.

ReJoiCe? Freude für wen?
Mit unserer gemeinsamen Musik wollen wir uns selbst aber auch der Kirchengemeinde Stetten eine Freude machen.

ReJoiCe? Wozu?
Wir wollen gemeinsam in weiterhin fröhlicher Runde ein etwas größeres Repertoire an christlichen Liedern aufbauen. Dies können klassisch Gospelsongs sein, aber das Spektrum soll ganz bewusst auch alle anderen Richtungen wie Traditionals, Spirituals, Choräle, Lobpreis (es muss auch nicht alles immer in Englisch sein…), als auch christlicher Pop umfassen.

Die Lieder, die wir singen, führen uns selbst zu Gott hin, der uns nahe sein möchte. ReJoiCe möchte Raum und Zeit bieten, dass wir uns von Gott berühren lassen. Lieder geben Gottesdiensten eine besondere Note.

Zum Proben stehen uns Kirche und Gemeindehaus in Stetten freundlicherweise zur Verfügung.

Ideen?
Ihr habt Ideen für gute Arrangements für den Chor? Mitbringen!

ReJoiCe? Noch mehr?
Klar noch mehr. Alle Menschen, die Freude am Singen haben sind zu ReJoiCe herzlich eingeladen mitzumachen.

Ladet also kräftig ein. ReJoiCe ist natürlich nicht auf Stetten begrenzt – bringt alle Menschen mit – jung und alt, die Freude am Singen haben.

Wer will mehr…
wissen? Dann steht Dir gerne zur Verfügung:

Christoph Schneider
Ziegeleistraße 32
70771 Leinfelden (Echterdingen)
Email: Dacksdontospamme@gowaway.GMX.net

Jörg Günther
Obere Gärten 47
70771 Leinfelden-Echterdingen, Stetten
Email: joenjadontospamme@gowaway.freenet.de

Proben von 19:30 Uhr - 21:45 Uhr im Theophil-Wurm-Gemeindehaus, Jahnstr. 43 oder in der Evang. Kirche, Weidacher Steige 15.

Freitag, 16.11.
Mittwoch, 21.11., Mitwirkung beim Stadtgottesdienst an Buß- und Bettag in Unteraichen.
Freitag, 07.12.
Sonntag, 09.12., Mitwirkung im Gottesdienst